ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
沢山の花が咲き誇る中、4月11日(木)に入学式を行いました。

6年生と手をつなぎながら、 緊張気味で入場した1年生でしたが、 担任から一人ずつ名前を呼ばれると、大きな声で返事をすることができました。1年生の元気な姿と、 在校生代表の6年生の温かいサポートや歓迎の言葉で、 会場がとても明るくなりました!

三並小学校77名全員そろっての新たなスタートです!今年の三並小のテーマは「自分で、みんなで、最後まで」です。かしこく・やさしく・たくましい、元気いっぱいのみなみっ子を目指して、1年間がんばっていきます!!