ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
一足早く新緑がキラキラと輝く中、4月11日(火)に入学式を行いました。

6年生に付き添われて、緊張気味で入場した1年生でしたが、担任から1人ずつ名前を呼 ばれると、元気に、大きな声で返事をすることができました。

久しぶりにマスク着用を求めなかった入学式!子どもたちの表情が見られ、1年生の元 気な姿と、在校生代表の6年生の温かいサポートや歓迎の言葉で、会場がとても明るくなり ました!

三並小学校77人全員そろっての新たなスタートです!今年の三並小のテーマは「チャ レンジするゾウ!」です。かしこく・やさしく・たくましい、元気いっぱいのみなみっ子を めざして、1 年間がんばっていきます!!