ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
一足早く新緑がキラキラと輝く中、4月10日(月)に入学式を行いました。

6年生に付き添われて、緊張気味で入場した1年生でしたが、担任から1人ずつ名前を呼ばれると、元気に手を挙げ、大きな声で返事をすることができました。

新型コロナウィルス感染防止のため、規模を縮小しての開催でしたが、1年生の元気な姿と、在校生代表の6年生の温かいサポートや歓迎の言葉で、会場がとても明るくなりました!

三並小学校69人全員そろっての新たなスタートです!今年の三並小のテーマは「チャレンジするゾウ!」です。かしこく・やさしく・たくましい、元気いっぱいのみなみっ子をめざして、1年間がんばっていきます!!