ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
10月22日(金)に、新型コロナウイルスの影響で延期になっていた運動会を行いました。今年も、規模を縮小して午前中のみの運動会になりましたが、子どもたちは、スローガン「最後まで!」を合い言葉に、一生懸命がんばりました。

途中雨が降り出し、最後までできるか心配しましたが、子どもたちのパワーが通じたのか、青空が広がり、さわやかな運動会になりました。

今年も様々な制限がある中での運動会でしたが、密にならないような競技をみんなで知恵を出し合いながら考え、6年生を中心に、みんなで「最後まで」全力で取り組みました。

平日開催となり、たくさんの方々と共に運動会を楽しむことはできませんでしたが、コロナに負けず、できることを思い切り楽しんでいる三並っ子たちです。これから先、どこまでバージョンアップできるか楽しみです!!