8月23日、11月15日に、リサイクル活動を行いました。
コロナウイルス感染防止のため、5月に予定していた第1回目のリサイクル活動は中止となりましたが、両日ともに、たくさんの資源物を提供していただきました。

また、運動会前の8月には、リサイクル後に、保護者の皆様にたくさんのご協力をいただいて、運動場や校舎周辺の草取りも行うことができました。

コロナ禍の中で、地域、保護者の皆様には、子どもたちのために、温かいご支援ご協力をいただき、本当に感謝しております。収益金は、子どもたちの教育活動に大切に使わせていただいております。 今後ともご協力よろしくお願いいたします。