ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
9月26日(土)に、新型コロナウイルスの影響で延期になっていた運動会を行いました。

今年は、例年とは違い、規模を縮小して午前中のみの運動会になりましたが、子どもたちは、スローガン「みんな団結!64人の心をひとつに、暑さに負けず、コロナに負けず、全力でがんばろう」を合い言葉に、一生懸命がんばりました。

たくさんの制限がある中での運動会でしたが、密にならないような競技を子どもたちでアイディアを出し合いながら考えるなど、6年生を中心に、みんな全力で取り組みました。

最後は、三並小恒例の、参加者全員での「ロックソーラン」で締めくくりました!
スローガンのように、三並小みんなの団結力が感じられる、さわやかな運動会になりました!