ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
さわやかな青空の下、5月25日(土)に、運動会が行われました。

今年のスローガン「66人の全力・協力・挑戦」を合い言葉に、短い練習期間でしたが、みんな一生懸命がんばりました。

三並小学校は、地域参加型の運動会です。保護者の皆様をはじめ、地域の皆様、ご来賓の皆様、そして子ども達の、笑顔あふれるアットホームな運動会です。また、地域の方々やご来賓の皆様には、三並小学校のおいしい給食も食べていただいています。

今年の結果は、赤白引き分けでした。6年生を中心に、みんな全力を出し切り、赤組も白組も、さわやかな笑顔で運動会を終えることができました。たくさんの応援ありがとうございました!