「他の学年の児童の図工の作品も見たいです。なかなか教室には入りにくいので。地域の方にも見ていただいたらどうですか。」

という声を保護者からいただき、みなみっこホールに「三並小学校ギャラリー」を開設し、全児童の作品を展示いたしました。

どうぞ地域の方、興味を持たれた方は、児童の励みにもなりますので、ぜひ御来校ください。なお、御来校の方は、お手数ですが、事務室か職員室に「一声」おかけください。

〇第1回展示内容…「福岡県児童画展」出品作品(スタンピング・紙版画・木版画)
〇展示場所…みなみっこホール
〇展示時間・期間…8:20~16:50 12/12~1月下旬

みなさまの御来校を心よりお待ちしています。