ホーム  校長室  行事予定  スクールライフ  給食室  図書室  保健室  委員会..クラブ
  • 低学年リズム「かがやけ!にこにこヒーロー」
  • 燃えた!紅白リレー
  • 赤組応援
  • 白組応援
  • 高学年組体操「SUN〜三並小の太陽たち〜」
  • 中学年リズム「よっちょれ!」
  • 地域の方とみんなでロックソーラン!
今年は、天候にも恵まれ、2週間と限られた時間の中でしたが、どの学年も全力でチャレンジして本番を迎えることができました。

運動会では、赤も白も応援団を中心に、一日中声援の絶えない盛り上がった雰囲気の中、最後まで正々堂々と戦うことができました。

最後は、三並小学校名物の「ロックソーラン節」を保護者や地域の方全員で踊り、盛大にフィナーレを迎えることができました。

1年生から6年生まで、初めてだったり最後だったりと思いはそれぞれ違う子ども達ですが、今年も一人一人が大きく成長することができた運動会となりました。今後の三並っ子の活躍もご期待ください!